Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.
Croquetas de papa
Ingredientes:
4 papas grandes
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
1 cucharada de sal
1 cucharada de queso amarillo
¼ cucharadita de nuez moscada
½ taza de harina de trigo
2 taza de pan rallado
Aceite para freír
Preparación:
Pelar las papas, cortarlas en cuatro y ponerlas a hervir en agua con sal y tapadas, durante 20 minutos. Escurrirlas, hacerlas puré y añadirles la mantequilla, el huevo, la sal el queso amarillo rallado y la nuez moscada. Mezclar bien. Dejar enfriar y dividir la masa en porciones. Darle forma de croqueta a cada una sobre una ligera capa de harina. Pasar las croquetas por huevo batido, envolverlas en pan molido y freírlas en aceite caliente hasta que se doren.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario