Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.
Chivirico
Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo
½ cucharadita de sal
1 cucharada d azúcar
4 cucharadas de aceite
1 huevo
2 cucharadas de vino seco
Agua
Aceite para freír
Preparación:
Colocar la harina sobre una superficie y abrir un hueco en el centro. Añadir sal, azúcar, aceite, huevo y el vino. Mezclar todos los ingredientes y revolver de forma circular con los dedos hasta formar una masa homogénea. Añadir la cantidad de agua necesaria, en pequeñas proporciones, para formar una masa suave, Amasar levemente y dejar en reposo alrededor de una hora. Coger pequeñas porciones de la masa y estirar con la ayuda de un rodillo u otro utensilio. Freír en aceite caliente.
Servir polvoreado de azucar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario