Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.
Revoltillo Criollo
Ingredientes:
4 huevos
2 cucharadas de leche
2 wurstel (perro caliente) pequeños
5 gr de bacon picado
una pizaca de Pimienta negra (opcional)
una cucharada de queso rayado
una pizca de Sal
una cucharada de Mantequilla
Preparación:
Poner en la sartén el bacon picado y los perros calientes pequeños a fuego muy lento con un poco de mantequilla. Mientras tanto se baten bien los huevos con sal, se le añaden las cucharadas de leche, el queso rayado y por último, un poco de pimienta. Los huevos se añaden a la sartén y no se deja de remover la mezcla a fuego medio.
Servir acompanado con rodajas de pan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario