Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.
Rosquitas
Ingredientes:
2 tazas de harina de Castilla
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 pizca de sal, de nuez moscada y de canela
1 huevo
1 cucharada de mantequilla
½ taza de azúcar blanca
½ taza de leche
Preparación:
Cernir la harina y añadir el polvo de hornear, sal, nuez moscada y canela en polvo. Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla derretida a temperatura ambiente (no en la candela). Unir con los ingredientes secos alternando con la leche. Extender la masa con el rodillo hasta que tenga ¼ pulgada de espesor. Cortar en forma de rosquitas y freír en grasa profunda hasta que estén doraditas. Escurrir. Polvorear con azúcar, canela, ó cubrirlas con azucarado de chocolate. Salen alrededor de 24 rosquitas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Por que me quedan super duras despues que se enfrian, y la masa no coge sabor? Solo sabe a harina, no se por que!
ResponderEliminar