Ingredientes:
2 cocos secos
3 tazas de azúcar
4 cucharadas de mantequilla
6 huevos
1 cucharadita de vainilla
una pizca de sal
Caramelo de azúcar quemada
Agua
Preparacion:
Cortar la masa de los cocos en pedazos pequeños, pelados y moler la masa. Batir la mantequilla con el azúcar y, cuando ya esté cremosa, añadir las yemas de los huevos una a una y la masa de coco molida y revolver constantemente. Agregar las claras batidas a punto de merengue y, por último, la vainilla. Bañar un molde con caramelo de azúcar quemada y verter en él la mezcla anterior. Cocinar en baño de maría durante una hora a fuego medio ó hasta que al introducir un palillo en el centro, este salga seco.
Servirlo frío en cuñas pequeñas bañadas de caramelo.
2 cocos secos
3 tazas de azúcar
4 cucharadas de mantequilla
6 huevos
1 cucharadita de vainilla
una pizca de sal
Caramelo de azúcar quemada
Agua
Preparacion:
Cortar la masa de los cocos en pedazos pequeños, pelados y moler la masa. Batir la mantequilla con el azúcar y, cuando ya esté cremosa, añadir las yemas de los huevos una a una y la masa de coco molida y revolver constantemente. Agregar las claras batidas a punto de merengue y, por último, la vainilla. Bañar un molde con caramelo de azúcar quemada y verter en él la mezcla anterior. Cocinar en baño de maría durante una hora a fuego medio ó hasta que al introducir un palillo en el centro, este salga seco.
Servirlo frío en cuñas pequeñas bañadas de caramelo.
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