Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.
Receta para hacer Churros
Ingredientes:
1 taza de harina de Castilla
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de aceite
1 taza de agua
Aceite para freír
Preparación:
Colocar el agua (puede ser mitad de leche), el aceite ó la mantequilla y la sal en la olla hasta que comience a hervir y sin retirar de la llama se añade la harina, se revuelve rápida y continuamente con una cuchara de madera, hasta formar una masa dura que se separa de la olla. Retirar de la llama y dejar refrescar. Colocar la masa en una churrera ó molde para hacer churros y se fríe en aceite bien caliente, en forma de espiral y luego cortarlos con una tijera. Si desea, se espolvorean con azúcar, se consumen con miel ó con una salsa de su gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Riquísimo
ResponderEliminar