La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.

Capuchinos en almíbar


Receta de capuchinos en almibar
Ingredientes:

 15 Yemas de huevo
 8 Cucharadas de azúcar
 4 Cucharadas de fécula de maiz (maicena)
 Almíbar de medio punto
 Anís

 Preparación:

Se baten las yemas con el azúcar durante 10 minutos. Se añade poco a poco la fécula cernida y se liga bien. Se vierte la preparación en los cucuruchos de papel puestos en el molde que tienen los agujeros. Se cocina en horno moderado, poniendo debajo del molde un molde con agua para que las puntitas no se quemen. Se retiran del calor y cuando se refresquen se les quita el papel.
Se remojan en almíbar. 
Se dejan enfriar bien antes de servir

2 comentarios: