La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.

Mangos en almíbar

Receta de mangos en almibar

Ingredientes:

10 mangos bien maduros
(preferiblemente los amarillos pelosos y muy jugosos, conocidos popularmente como "chupeta")
Azucar y agua
Una pizca de sal

Preparación:

Lavar y pelar los mangos, ponerlos en una olla, cubrirlos con azucar e igual cantidad de agua. agregar la pizca de sal. Cocinarlos a fuego lento, tapados hasta que se se doren y el almibar coja un buen punto.

Servir frio Acompanado con queso y/o galletas de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario