La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.

Costillas de cerdo asadas en cazuela

Receta de costillas de cerdo

Ingredientes:

2 kilos de costilla
2 naranjas agrias
Sal, Oregano, ajo y comino
1 Cebolla picada
1 Cerveza
Aceite o manteca de puerco

Preparación:

Adobar las costillas con todos los ingredientes menos la cerveza, y dejar tapado 2 o 3 horas.
Dorar las costillas en la cazuela a llama viva, con un poco de aceite o manteca de puerco.
Cuando esten doradas, bajar el fuejo, añadir el liquido del adobo con el resto del sazon.
Cocinar tapado a fuego lento, por aproximadamente 40 minutos, agregando poco a poco la cerveza hasta que seque casi completamente todo el liquido y queden en la grasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario