La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.

Flan de gelatina

Receta de flan de gelatina

Ingredientes:

2 sobres de gelatina sin sabor (cajita anaranjada)
1 taza de leche evaporada bien fria
4 cream cheese de 8 oz cada uno
1 taza de azúcar
1 cda. vainilla
1 lata de coctel de frutas grande

Preparación:

1) Se bate el cream cheese hasta que quede bien blando como una crema.
2)Se le añade poco a poco la leche y el azúcar. (alternando...poco a poco)
3)Se pasa por un colador el jugo de la lata del coctel de frutas
4)Se pone a hervir el almíbar de las frutas.
5)Disolver la gelatina según instrucciones de la cajita y se añade a la mezcla anterior.
6) Se añade la vainilla y las frutas a la mezcla anterior
7) Se engrasa un molde
8)Añadir todo al molde y poner en la nevera hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario