La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.

Filete de pescado apanado

Filete de pescado apanado

Ingredientes:

1/2 kg de filete de pescado
2 cucharadas se zumo de limón
1 cucharadita de sal
1 clara de huevo
1/2 pocillo de harina de trigo
1/2 pocillo de polvo de bizcocho
1 Litro de aceite

Preparación:

1. Adobe el filete de pescado con el zumo de limón y la sal durante 5 minutos
2. Pase cada filete primero por la harina de trigo, luego por la clara de huevo y luego por el polvo de bizcocho.
3. En el aceite caliente ponga a freír los filtetes apanados y deje dorar por cada lado.
4. Retire del aceite los filetes y coloquelos sobre un papel absorvente para eliminar el exceso de grasa.

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