Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.
Arroz con vegetales
Ingredientes:
2 libras de arroz
6 tazas de caldo
1 zanahoria
1 papa
1 mazorca de maíz
1 taza de habichuela
1 cebolla
1 ají
3 dientes d ajo
2 cucharadas de puré de tomate
4 cucharadas de grasa
1 cucharadita de sal
Pimienta a gusto
Preparación:
Cortar todos los vegetales en cuadritos de media pulgada y unir con el maíz previamente desgranado y hervido. Hacer un sofrito con todos los sazones picados y el puré de tomate, agregar todos los vegetales y cocinar durante cinco minutos. Echar el arroz con el agua, sal pimienta, tapar y dejar que se cocine hasta que el arroz se ablande.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario