Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.
Arroz con pollo
Ingredientes:
300 gramos de pollo (en trozos)
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
400 gramos de arroz
1 pizca de azafrán o bijol
1 cebolla
1 pastilla de concentrado de pollo
1 cucharada de pimiento verde picado
3 cucharadas de tomate frito
Preparación:
En una cazuela con aceite, rehogar los ajos, la cebolla (bien picadita) y el pimiento troceado fino.Cuando empiece a tomar color, añadir los trozos de pollo y rehogarlo todo junto.
Cuando el pollo esté dorado, añadir el tomate frito y darle unas vueltas.
Agregar agua hasta cubrir los ingredientes.Incorporar el arroz, el azafrán y la pastilla de caldo de pollo.
Dejar hervir 20 minutos a fuego medio, tapado, hasta que el arroz esté hecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario