Ingredientes:
8 Filetes de res
Sal y pimienta a gusto
1 cucharada de jugo de limón
4 laminas de Jamón cocido natural
4 láminas de queso
100 g de Harina de trigo "00"
4 Huevos
200 g de Pan rallado
Aceite para freir
Preparación:
Colocar los filetes de res en un plato aproximadamente media hora
antes y condimentar con sal, pimienta, limón y ajo. Tomar el primer
filete pasar por harina y disponer una feta de queso encima. Cubrir el
queso con una feta de jamón y enharinar otro filete y a su vez colocarlo
encima. Hacer el mismo procedimiento con los filetes restantes. Colocar
en un plato los 4 Bistec Uruguayos. Batir los huevos. Pasar cada bistec
primero por el huevo y despues por el pan rallado, repetir la operacion
2 veces. Por ultimo freir en abundante aceite bien caliente.
Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario