Bistec uruguayo

Receta de bistec uruguayo
Ingredientes:

8 Filetes de res
Sal y pimienta a gusto
1 cucharada de jugo de limón
4 laminas de Jamón cocido natural
4 láminas de queso
100 g de Harina de trigo "00"
4 Huevos
200 g de Pan rallado
Aceite para freir

Preparación:

Colocar los filetes de res en un plato aproximadamente media hora antes y condimentar con sal, pimienta, limón y ajo. Tomar el primer filete pasar por harina y disponer una feta de queso encima. Cubrir el queso con una feta de jamón y enharinar otro filete y a su vez colocarlo encima. Hacer el mismo procedimiento con los filetes restantes. Colocar en un plato los 4 Bistec Uruguayos. Batir los huevos. Pasar cada bistec primero por el huevo y despues por el pan rallado, repetir la operacion 2 veces. Por ultimo freir en abundante aceite bien caliente.

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La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciendonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos, que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.