La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.

Natiflan de chocolate

Receta de natiflan de chocolate

Ingredientes:

 1 Lata de leche condensada
 1 Lata de leche natural
 5 yemas de huevo
 80 gramos de chocolate
 una pizca de sal

 Preparación:

 Mezclar las leches, la sal y calentar hasta que comience a hervir. Bajar del fuego. Aparte derretir el chocolate en baño María. Batir las yemas en otra cazuela de fondo grueso e incorporar la leche, poco a poco, sin dejar de batir. Poner a cocinar nuevamente a fuego medio revolviendo hasta que espese. Incorporar el chocolate derretido y mezclar bien.
Verter en la flanera y dejar enfriar minimo 2 horas antes de voltearlo en un plato llano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario