La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.

Dulce de Frutabomba (Papaya) en almíbar

Receta de dulce de fruta bomba

Ingredientes:

1 frutabomba verde o pintona.
1 cucharadita de vainilla
una pizca de Sal
Agua y Azúcar suficiente para formar un almíbar claro

Preparacion:

Pelar la frutabomba, cortarla en trozos de unos dos centímetros, y ponerla a hervir en agua a fuego vivo. Cuando empiece a ablandarse, echarle la vainilla y el azúcar. Dejarla en el fuego moderado hasta que tome buen punto. Dejar enfriar y servirla en su almíbar acompañada con queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario