Ingredientes:
1 frutabomba verde o pintona.
1 cucharadita de vainilla
una pizca de Sal
Agua y Azúcar suficiente para formar un almíbar claro
Preparacion:
Pelar la frutabomba, cortarla en trozos de unos dos centímetros, y ponerla a hervir en agua a fuego vivo. Cuando empiece a ablandarse, echarle la vainilla y el azúcar. Dejarla en el fuego moderado hasta que tome buen punto. Dejar enfriar y servirla en su almíbar acompañada con queso.
1 frutabomba verde o pintona.
1 cucharadita de vainilla
una pizca de Sal
Agua y Azúcar suficiente para formar un almíbar claro
Preparacion:
Pelar la frutabomba, cortarla en trozos de unos dos centímetros, y ponerla a hervir en agua a fuego vivo. Cuando empiece a ablandarse, echarle la vainilla y el azúcar. Dejarla en el fuego moderado hasta que tome buen punto. Dejar enfriar y servirla en su almíbar acompañada con queso.
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