Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.
Crepes rellenas de manzana
Ingredientes:
1 taza de jugo de naranja
3 cucharadas de leche El rodeo
2 huevos
3/4 de harina de trigo
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de mantequilla derretida
Para el relleno
1 cucharada de mantequilla
2 manzanas peladas y picadas
1/2 cucharadita de limón
3 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 pocillo tintero de agua
Para la salsa
1 lata de leche condensada "La lechera"
1/2 taza de jugo de naranja
Para los crepes
Licuar todos los ingredientes con la mitad de la mantequilla. Aparte en una sartén de teflón calentar un poco de la mantequilla restante a fuego medio y verte en el centro un poco de la preparación anterior, esparcir hasta cubrir todo el fondo de la sartén con una capa delgada.
Dejar cocer hasta que dore por un lado, voltear y dorar por el otro, continuar hasta terminar la mezcla.
Para el relleno
Derretir la mantequilla, en esta sofreír las manzanas con el jugo de limón y el azúcar por 3 minutos, agregar el agua y la canela, dejar hervir a fuego medio durante 3 minutos más.
Retirar del fuego y rellenar cada crepe. Servir acompañadas de la leche condensada mezclada con el jugo de naranja.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario