La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.

Yuca frita

Receta de yuca frita

Ingredientes:

6 Yucas medianas
230g de Aceite para freir
Sal al gusto

Preparación:

Pele, corte y hierva la yuca.
Una vez blanda, escúrrala y quítele la hebra central.
Caliente la grasa y fríala hasta que tome un color dorado.
Sírvala acompanando el plato principal
 

Para lograr que la yuca frita quede crocante??
Cocínela y guardela en el refrigerador, cuando la vaya a freir, caliente muy bien el aceite y viértala bien fria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario