Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.
Papa rellena
Ingredientes
2 libras de papa
1 taza de picadillo
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ naranja agria ó limón
1 ají
Perejil
Sal
Aceite para freír
Para el empanizado:
2 huevos
200 gramos de pan rallado
Preparación:
Preparar un puré espeso y aparte cocinar el perejil con el ajo, cebolla, ají, naranja agria,el picadillo, sal y una cucharada de aceite. Cuando el puré esté tibio ir colocando parte de este en la mano, aplastar y colocar el picadillo en el centro, poner encima de este otra parte de puré y moldear en forma de papa ó bola grande. Empanizar dos veces pasandolas primero por los huevos batidos y luego por el pan rallado y freír en grasa caliente hasta que se doren.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario