Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.
Helado de Maní
Ingredientes
1 lata de leche condensada
2/3 taza de mani tostado molido
2 latas de leche evaporada,bien fria
2 cucharaditas de vainilla.
una pizca de sal
azucar a gusto
Preparación:
Mezcle la leche condensada con el mani,bata la leche evaporada hasta que este bien espesa,anadale la leche condensada con el mani y la vainilla,mezclelo todo bien,viertalo en la heladera y dejelo enfriar hasta que cuaje. batalo energicamente y vuelvalo a poner en el congelador.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario