Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.
Helado Moscatel
Ingredientes:
Un litro de leche
50 gramos de azucar
4 yemas de huevo
Un vaso de vino dulce (Moscatel)
150 gramos de pasas
Preparación:
Poner en remojo las pasas en la mitad del vino durante 5 minutos
En una olla en el fuego echar la leche y el azucar.Remover bien y llevarlo al punto ebullición.
Retirar la olla del fuego y dejar que se enfrie un poco. Entonces añadir las 4 yemas y batir todo durante unos minutos. A continuacion añadir las pasas con el vino, agregando tambien el vino restante
Meter todo en el congelador hasta que tome el punto helado.
Retirar del congelador 8 minutos antes de servirlo y presentarlo en la mesa en copas de ceramica o de cristal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sile agregan a la leche un sobre de gelatina neutra antes que hierva. El helado quedará mas cremoso. Así se hacen los helados italianos
ResponderEliminarSile agregan a la leche un sobre de gelatina neutra antes que hierva. El helado quedará mas cremoso. Así se hacen los helados italianos
ResponderEliminar