Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.
Helado de Guayaba
Ingredientes:
1 libra de guayabas peladas, batidas y coladas
Jugo de 1 naranja
Jugo de ½ limón
1 ½ libra de azúcar
2 tazas de nata ó leche evaporada
Preparación:
Colocar la pulpa de las frutas en un recipiente de vidrio, agregar el jugo de naranja y el limón colados. Incorporar el azúcar y mantener en el refrigerador hasta el día siguiente. Luego, batir la crema de leche hasta espesarla y mezclarla a la preparación anterior. Colocar en el molde elegido y llevar al congelador.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario