Ingredientes:
5 huevos enteros
1 cdta de vainilla
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 taza de azucar para caramelo
3 cucharadas de agua (para caramelo)
Preparación:
Prepare un caramelo con la azucar y las 3 cucharadas de agua. Cubra todos los lados del molde grande o los moldecitos pequenos con el caramelo. Deje enfriar el caramelo para que endurezca.
En la batidora mezcle el resto de los ingredientes.
LLenar el/los moldes/s con la mezcla y hornear por 30-35 minutos en Bano Maria a 150 grados.si se utiliza el molde grande, una hora.
Verificar con un palillo de diente si esta listo antes de retirar del horno. (al introducirlo dentro del flan debe salir seco)
Esperar a que este bien frio, refrigere por al menos 2 horas antes de servir.
5 huevos enteros
1 cdta de vainilla
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 taza de azucar para caramelo
3 cucharadas de agua (para caramelo)
Preparación:
Prepare un caramelo con la azucar y las 3 cucharadas de agua. Cubra todos los lados del molde grande o los moldecitos pequenos con el caramelo. Deje enfriar el caramelo para que endurezca.
En la batidora mezcle el resto de los ingredientes.
LLenar el/los moldes/s con la mezcla y hornear por 30-35 minutos en Bano Maria a 150 grados.si se utiliza el molde grande, una hora.
Verificar con un palillo de diente si esta listo antes de retirar del horno. (al introducirlo dentro del flan debe salir seco)
Esperar a que este bien frio, refrigere por al menos 2 horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario