Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.
Langosta Varadero
Ingredientes:
1,160 kg de Langosta
435 g de Salsa criolla
75 ml de Aceite vegetal
100 ml de Caldo de pescado
0,5 g de Pimienta molida
15 g de Sal
75 ml de Vino ajerezado
50 ml de Ron
Preparación
Extraerle a las colas de langosta las aletas interiores y el llamado cristal. Cortarlas en segmentos circulares por la coyuntura de los anillos.
Sazonar los anillos con sal y pimienta molida; saltearlos con el aceite bien caliente, flamearlos con el ron e incorporar la salsa y el caldo de pescado. Pasar a un recipiente apropiado, dejar cocer durante 20 minutos, al final perfumarlos con el vino.
Ingredientes para 5 personas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cómo Puedo tener un libro con todas estas recetas
ResponderEliminarCómo Puedo tener un libro con todas estas recetas
ResponderEliminar