Ingredientes:
2 tazas de Azúcar blanca
1 taza de Agua
4 ó 5 gotas de Zumo de limón
1 u de Canela (ramita)
1 u Cáscara de limón (pedazo)
1 taza de Yemas de huevo
1/2 cucharaditas de Vainilla
Preparación
Haga primero un almíbar con azúcar, agua, zumo de limón, canela y cáscara de limón. Déjela hervir hasta que el termómetro marque 226 ºF. Bájela del fuego y déjela enfriar hasta 110 ºF.
Mida una taza de almíbar y añádala a las yemas ligeramente batidas. Viértala en una cacerola de fondo doble y cocínela en baño de María. Cocínelas hasta que espese bien y se vea el fondo de la cacerola. Mientras se cocina se debe mover con una cuchara de madera para que no se pegue. Añádale la vainilla y viértala por cucharaditas sobre una tartara engrasada.
Cuando se refresquen deles forma de bolitas, pasándolas por azúcar en polvo.
Ingredientes para 25 yemitas aproximadamente.
2 tazas de Azúcar blanca
1 taza de Agua
4 ó 5 gotas de Zumo de limón
1 u de Canela (ramita)
1 u Cáscara de limón (pedazo)
1 taza de Yemas de huevo
1/2 cucharaditas de Vainilla
Preparación
Haga primero un almíbar con azúcar, agua, zumo de limón, canela y cáscara de limón. Déjela hervir hasta que el termómetro marque 226 ºF. Bájela del fuego y déjela enfriar hasta 110 ºF.
Mida una taza de almíbar y añádala a las yemas ligeramente batidas. Viértala en una cacerola de fondo doble y cocínela en baño de María. Cocínelas hasta que espese bien y se vea el fondo de la cacerola. Mientras se cocina se debe mover con una cuchara de madera para que no se pegue. Añádale la vainilla y viértala por cucharaditas sobre una tartara engrasada.
Cuando se refresquen deles forma de bolitas, pasándolas por azúcar en polvo.
Ingredientes para 25 yemitas aproximadamente.
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