La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.

Gelatina de tres sabores

Receta de gelatina de tres sabores
Ingredientes:

una cajita de gelatina de fresa
una cajita de gelatina de limón
una cajita de gelatina de naranja
Agua tibia

Preparación

Preparar como de costumbre las tres gelatinas.
Vaciar primero la gelatina de fresa en un posuelo de vidrio y dejar cuajar.
Luego vierta la gelatina de limón sobre la gelatina cuajada de fresa y dejela cuajar también.
Por último agregue la gelatina de naranja encima de la gelatina cuajada de limón y dejela enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario