Ingredientes:
2 sobres de gelatina sin sabor (cajita anaranjada)
1 taza de leche evaporada bien fria
4 cream cheese de 8 oz cada uno
1 taza de azúcar
1 cda. vainilla
1 lata de coctel de frutas grande
Preparación:
1) Se bate el cream cheese hasta que quede bien blando como una crema.
2)Se le añade poco a poco la leche y el azúcar. (alternando...poco a poco)
3)Se pasa por un colador el jugo de la lata del coctel de frutas
4)Se pone a hervir el almíbar de las frutas.
5)Disolver la gelatina según instrucciones de la cajita y se añade a la mezcla anterior.
6) Se añade la vainilla y las frutas a la mezcla anterior
7) Se engrasa un molde
8)Añadir todo al molde y poner en la nevera hasta que cuaje.
2 sobres de gelatina sin sabor (cajita anaranjada)
1 taza de leche evaporada bien fria
4 cream cheese de 8 oz cada uno
1 taza de azúcar
1 cda. vainilla
1 lata de coctel de frutas grande
Preparación:
1) Se bate el cream cheese hasta que quede bien blando como una crema.
2)Se le añade poco a poco la leche y el azúcar. (alternando...poco a poco)
3)Se pasa por un colador el jugo de la lata del coctel de frutas
4)Se pone a hervir el almíbar de las frutas.
5)Disolver la gelatina según instrucciones de la cajita y se añade a la mezcla anterior.
6) Se añade la vainilla y las frutas a la mezcla anterior
7) Se engrasa un molde
8)Añadir todo al molde y poner en la nevera hasta que cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario