Ingredientes:
3 tazas de pulpa de mango
2 taza de azúcar
medio litro de agua
jugo de 1limon
una pizca de sal
Preparación:
En una olla echar la pulpa de mango junto el agua, la pizca de sal y el azúcar, remover bien y ponerla a cocinar a fuego moderado hasta que cuaje.
De vez en cuando remover con un cuchara para evitar que se pegue al fondo de la olla.
El punto de densidad y de azucar se puede variar a gusto.
Enfriar y servir acompanado con queso a gusto, se recomienda el queso crema.
3 tazas de pulpa de mango
2 taza de azúcar
medio litro de agua
jugo de 1limon
una pizca de sal
Preparación:
En una olla echar la pulpa de mango junto el agua, la pizca de sal y el azúcar, remover bien y ponerla a cocinar a fuego moderado hasta que cuaje.
De vez en cuando remover con un cuchara para evitar que se pegue al fondo de la olla.
El punto de densidad y de azucar se puede variar a gusto.
Enfriar y servir acompanado con queso a gusto, se recomienda el queso crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario