Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.
Panque de naranja
Ingredientes:
100 gramos de mantequilla.
120 gramos de azúcar.
4 huevos.
125 gramos de harina.
1 cucharadita de polvo para hornear.
ralladura de naranja
1 tacita de jugo de naranja
1 molde para panqué de 20x11x6.5 cm., engrasado y enharinado.
Preparación:
Mezcle la mantequilla con el azúcar hasta que cambie de color. Añada las yemas y bata hasta que esponje.
Cierna la harina con el polvo para hornear y añada a la mezcla anterior, agregue la ralladura de naranja y el jugo. Bata perfectamente. Bata las claras e incorpórelas de manera envolvente a la mezcla anterior.
Vierta al molde y hornee a 180°C durante 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Desmolde y decore al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estupendas recetas:)
ResponderEliminarSi son estupendas me gustan
ResponderEliminarDeliciosos
ResponderEliminar