Ingredientes:
2 libras de yuca
2 huevos
1 cucharada de azúcar
¼ cucharadita de anís
½ cucharadita de sal
Aceite para freír
Preparación:
Pelar la yuca, cortar en trozos regulares y cocinar en agua con un poco de sal hasta que esté blanda. Se escurre e inmediatamente se pasa por la máquina de moler. Se la añade la sal, el anís, el azúcar y las yemas de huevo. Se bate rápido para mezclarlo todo bien. Se baten las claras a punto de merengue y se mezclan, con mucho cuidado, con la pasta anterior. Se fríen por cucharadas en aceite caliente hasta que se doren.
2 libras de yuca
2 huevos
1 cucharada de azúcar
¼ cucharadita de anís
½ cucharadita de sal
Aceite para freír
Preparación:
Pelar la yuca, cortar en trozos regulares y cocinar en agua con un poco de sal hasta que esté blanda. Se escurre e inmediatamente se pasa por la máquina de moler. Se la añade la sal, el anís, el azúcar y las yemas de huevo. Se bate rápido para mezclarlo todo bien. Se baten las claras a punto de merengue y se mezclan, con mucho cuidado, con la pasta anterior. Se fríen por cucharadas en aceite caliente hasta que se doren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario