Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.
Natilla de Anis y Vainilla
Ingredientes:
350 ml de leche
5 yemas de huevo
120 gramos de azúcar
media cucharadita de extractos de vainilla y/o anís
una pizca de sal
Preparación:
Calentar la leche con la pizca de sal sin dejar que rompa a hervir. Apartar del fuego y batir con los dos extractos (vainilla y anís) hasta ligar la mezcla.
Batir las cinco yemas de huevo con el azúcar, hay que hacerlo hasta lograr una mezcla que esté bien cremosa.
Agregar poco a poco la leche, batiendo constantemente, así se evitará que cuaje. Retirar del fuego en cuanto rompa a hervir.
Se deja enfriar y se vierte en copas o en recipientes de natillas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario