Ingredientes:
10 limones grandes, 5 toronjas ó 6 naranjas agrias
1 taza de azúcar por cada taza de cítrico
Canela en rama
Agua
Preparación:
Pelar los cítricos, cortarlos en cascos, lavarlos bien y hervirlos tres veces, pero cambiándoles el agua, hasta que pierdan el sabor amargo. Una vez que se ablanden, escurrirlos bien. Aparte, hacer un sirope con el agua y el azúcar, añadir la canela, echar los cascos y dejar cocinar hasta obtener el punto deseado. Refrescar y guardarlos en el refrigerador. Servir acompañados con queso si lo desea.
10 limones grandes, 5 toronjas ó 6 naranjas agrias
1 taza de azúcar por cada taza de cítrico
Canela en rama
Agua
Preparación:
Pelar los cítricos, cortarlos en cascos, lavarlos bien y hervirlos tres veces, pero cambiándoles el agua, hasta que pierdan el sabor amargo. Una vez que se ablanden, escurrirlos bien. Aparte, hacer un sirope con el agua y el azúcar, añadir la canela, echar los cascos y dejar cocinar hasta obtener el punto deseado. Refrescar y guardarlos en el refrigerador. Servir acompañados con queso si lo desea.
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