La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.

Cascos de toronja en almíbar

Receta de cascos de toronja el almibar

Ingredientes:

10 limones grandes, 5 toronjas ó 6 naranjas agrias
1 taza de azúcar por cada taza de cítrico
Canela en rama
Agua

Preparación:

Pelar los cítricos, cortarlos en cascos, lavarlos bien y hervirlos tres veces, pero cambiándoles el agua, hasta que pierdan el sabor amargo. Una vez que se ablanden, escurrirlos bien. Aparte, hacer un sirope con el agua y el azúcar, añadir la canela, echar los cascos y dejar cocinar hasta obtener el punto deseado. Refrescar y guardarlos en el refrigerador. Servir acompañados con queso si lo desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario