Ingredientes:
1 Lata de leche condensada
1 Lata de leche natural
5 yemas de huevo
80 gramos de chocolate
una pizca de sal
Preparación:
Mezclar las leches, la sal y calentar hasta que comience a hervir. Bajar del fuego. Aparte derretir el chocolate en baño María. Batir las yemas en otra cazuela de fondo grueso e incorporar la leche, poco a poco, sin dejar de batir. Poner a cocinar nuevamente a fuego medio revolviendo hasta que espese. Incorporar el chocolate derretido y mezclar bien.
Verter en la flanera y dejar enfriar minimo 2 horas antes de voltearlo en un plato llano.
1 Lata de leche condensada
1 Lata de leche natural
5 yemas de huevo
80 gramos de chocolate
una pizca de sal
Preparación:
Mezclar las leches, la sal y calentar hasta que comience a hervir. Bajar del fuego. Aparte derretir el chocolate en baño María. Batir las yemas en otra cazuela de fondo grueso e incorporar la leche, poco a poco, sin dejar de batir. Poner a cocinar nuevamente a fuego medio revolviendo hasta que espese. Incorporar el chocolate derretido y mezclar bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario