Ingredientes:
2 tazas de picadillo de pollo
1 pastilla de caldo
3 cucharadas de harina de Castilla
¾ tazas de leche ó caldo
2 huevos
2 tazas de caldo
2 cucharadas de mantequilla ó margarina
1 taza de pan rallado
Aceite para freír
Preparación:
En una sartén desleír ligeramente la mantequilla ó margarina, añadir la harina y remover hasta que esté tostadita. A fuego medio, añadir la leche, poco a poco, hasta una crema bechamel espesa. En una cacerola cocer el pollo y después se desmenuza y se añade a la bechamel y el caldito, se sigue cociendo, sin dejar de revolver, hasta que la masa se despegue de la sartén. Dejar enfriar. Batir los dos huevos en un plato; en otro disponer el pan rallado. Coger la masa con una cucharita, moldear, pasar por el huevo y por el pan rallado. Freír en aceite bien caliente, hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario