La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.

Enchilado de langosta

Receta de enchilado de langosta

Ingredientes:

1 taza de aceite
1 cebolla mediana molida
2 libras de carne de langosta
¼ taza de perejil picado
1 lata de salsa de tomate de 6 onzas
1 cucharadita de pimienta
½ cucharadita de sal
1 hoja de laurel
½ taza de vino seco
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de salsa Tabasco® (opcional)
1 ají picado
1 lata de pimientos morrones de 6 onzas

Preparación:

Hierva la langosta hasta que esté cocinada, ponga la carne de la langosta en una sartén añadiéndole el aceite, la cebolla, el ajo, el ají, todo bien picado; cocínelo por 5 minutos. Añada el vino seco, el tomate, la pimienta, la sal, la hoja de laurel, los pimientos morrones incluyendo el liquido en que vienen conservados, el tomate, el perejil y la salsa Tabasco, cocínelo por 20 minutos más a fuego lento.
Dejar cuajar la salsa a gusto y servir caliente acompanado con arroz blanco.

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