Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
La gastronomía cubana es muy rica y variada, ofreciéndonos una gran diversidad de platos exquisitos que nos han deleitado el paladar durante décadas, para los cubanos, la comida cubana es una de las más sabrosas del mundo por su inigualable sazón, por eso he tratado de recopilar en este blog todas las recetas de nuestra cocina tradicional, además de deliciosos postres y dulces caseros cubanos que estoy seguro serán del agrado de todos los visitantes del sitio.
Helado de Mango
Ingredientes :
2 tazas de pulpa de Mango (de clase)
2 tazas de agua
1½ tazas de azúcar
2 cucharaditas de gelatina en polvo
¾ taza de leche evaporada ó nata
una pizca de sal
Preparación:
Disolver la gelatina en el agua, colocar en una cacerola, agregar el azúcar y llevar al fuego hasta hervir. Retirar del fuego, dejar enfriar y añadir la pulpa de fruta fresca, licuada ó tamizada. Batir la crema de leche hasta espesarla un poco, incorporarla a la preparación anterior y mezclar. Colocar en el molde elegido y llevar al congelador.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario