Ingredientes:
10 mangos bien maduros
(preferiblemente los amarillos pelosos y muy jugosos, conocidos popularmente como "chupeta")
Azucar y agua
Una pizca de sal
Preparación:
Lavar y pelar los mangos, ponerlos en una olla, cubrirlos con azucar e igual cantidad de agua. agregar la pizca de sal. Cocinarlos a fuego lento, tapados hasta que se se doren y el almibar coja un buen punto.
Servir frio Acompanado con queso y/o galletas de sal.
10 mangos bien maduros
(preferiblemente los amarillos pelosos y muy jugosos, conocidos popularmente como "chupeta")
Azucar y agua
Una pizca de sal
Preparación:
Lavar y pelar los mangos, ponerlos en una olla, cubrirlos con azucar e igual cantidad de agua. agregar la pizca de sal. Cocinarlos a fuego lento, tapados hasta que se se doren y el almibar coja un buen punto.
Servir frio Acompanado con queso y/o galletas de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario