Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
Helado de Tutti Frutti
Ingredientes:
6 yemas de huevo
200 gr. de azúcar
½ l. de leche
35 gr. de harina
200 ml de nata líquida
1 cucharadita de vainilla
1 copita (100ml) de Brandy,Coñac o Marrasquino
100 gr. de frutas confitadas muy picadas
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar y luego agregar la harina. Calentar la leche y agregar el batido anterior. Sin dejar de remover esperar que espese y haya cocido.
Una vez que tenemos la crema ya hecha retirar del fuego, agregar el licor y dejar enfriar. Añadir la nata líquida y las frutas confitadas. Revolver energicamente y a continuación poner en la heladora o en un recipiente. En este caso lo pondremos a helar y cuando empiece a cristalizar lo sacamos, lo removemos bien o lo batimos para romper los cristales y llevamos nuevamente al congelador. Podemos hacer esto otra vez más y dejar hasta que esté helado
No hay comentarios:
Publicar un comentario