Cremitas de leche

Recetas de cremitas de leche

Ingredientes:

1 lata de leche condensada
1 lata de leche de vaca
1 lata de azúcar
1 pizca de sal

Preparación:

Remover en fuego mediado con una cuchara de palo en un caldero duro por 30 minutos, separar del fuego y batir por 10 minutos, echar con una cuchara pequeñas porciones sobre papel de cocina, dejar enfriar.

11 comentarios:

  1. Hola...¿Cuando dice batirlo es ponerlo en la batidora?
    gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Removerlo con la cuchara de madera mientras estes cocinando y enfriando, nada de batidora

      Eliminar
  2. Hola...¿Cuando dice batirlo es ponerlo en la batidora?
    gracias

    ResponderEliminar
  3. Batirlo significa coger una paleta de madera y moverla como si estuvieras batiendo huevo. Este movimiento circular hace que la mezcla se ponga dura.

    ResponderEliminar
  4. Hola.... No se me espesa apesar de batir y seguir la receta como indica porque pude ser esto? Lo puedo arreglar d alguna manera. Gracias.

    ResponderEliminar
  5. en caso de no tener papel de cocina y ningun tipo de las dos leches (por ejemplo ) se puede hacer con leche en polvo ?

    ResponderEliminar
  6. Me quedaron duras, tienen algún arreglo?

    ResponderEliminar