Cremitas de leche
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche de vaca
1 lata de azúcar
1 pizca de sal
Preparación:
Remover en fuego mediado con una cuchara de palo en un caldero duro por
30 minutos, separar del fuego y batir por 10 minutos, echar con una
cuchara pequeñas porciones sobre papel de cocina, dejar enfriar.
Hola...¿Cuando dice batirlo es ponerlo en la batidora?
ResponderEliminargracias
Removerlo con la cuchara de madera mientras estes cocinando y enfriando, nada de batidora
EliminarHola...¿Cuando dice batirlo es ponerlo en la batidora?
ResponderEliminargracias
Se rebuelve con una cuchara
EliminarBatirlo significa coger una paleta de madera y moverla como si estuvieras batiendo huevo. Este movimiento circular hace que la mezcla se ponga dura.
ResponderEliminarHola.... No se me espesa apesar de batir y seguir la receta como indica porque pude ser esto? Lo puedo arreglar d alguna manera. Gracias.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarMi mamá lo hacia con marina...
Eliminaren caso de no tener papel de cocina y ningun tipo de las dos leches (por ejemplo ) se puede hacer con leche en polvo ?
ResponderEliminarMe quedaron duras, tienen algún arreglo?
ResponderEliminarPuede ser con leche fluida???
ResponderEliminar