Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
Panque de naranja
Ingredientes:
100 gramos de mantequilla.
120 gramos de azúcar.
4 huevos.
125 gramos de harina.
1 cucharadita de polvo para hornear.
ralladura de naranja
1 tacita de jugo de naranja
1 molde para panqué de 20x11x6.5 cm., engrasado y enharinado.
Preparación:
Mezcle la mantequilla con el azúcar hasta que cambie de color. Añada las yemas y bata hasta que esponje.
Cierna la harina con el polvo para hornear y añada a la mezcla anterior, agregue la ralladura de naranja y el jugo. Bata perfectamente. Bata las claras e incorpórelas de manera envolvente a la mezcla anterior.
Vierta al molde y hornee a 180°C durante 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Desmolde y decore al gusto.
Estupendas recetas:)
ResponderEliminarSi son estupendas me gustan
ResponderEliminarDeliciosos
ResponderEliminar