Torrejas en almibar

torrejas-en-almibar


Ingredientes:
1 libra de pan de corteza dura
1 lata de leche condensada
½ taza de agua
2 cucharadas de vino seco
2 yemas de huevo
1 taza de aceite vegetal
1 pizca de sal
½ cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de vainilla
1 taza de almíbar
3 huevos batidos
canela en rama (opcional)

Preparación:


Mezclar la leche condensada con el agua, el vino seco, las yemas, la sal la canela y la vainilla. Remojar el pan rebanado en rodajas durante dos ó tres minutos en esta mezcla.
Pasar las rebanadas de pan por el huevo batido y freírlas en aceite vegetal a fuego vivo hasta que estén doradas. Escurrirlas bien y dejarlas enfriar.


Por ultimo echarles por encima el almíbar y decorar con la canela en rama a la hora de servir

1 comentario:

  1. El mes de amor y amistad es tan importante para muchas personas ya que es una epoca de armonia, acompañamineto y detalles,esta fecha se celebra dando
    Cupcakes y Brownies compartiendo en familia o en pareja.

    ResponderEliminar