Plátanos en tentación

Platanos en tentacion

Ingredientes:

 4 plátanos bien maduros
 6 cdas. de azúcar blanca
 6 cdas. de azúcar prieta
 4 cdas. de vino seco
 2 ramitas de canela
 2 cdtas. de canela molida
 3 cdas. de mantequilla ó aceite

 Preparación:


Pele los plátanos y colóquelos en una cazuela llana. Introduzca los pedacitos de canela en unos cortes diagonales que debe hacerle a los plátanos y polvoréelos con la canela molida.


Cubra con el azúcar, el vino seco y la mantequilla en trocitos. Dejar a fuego lento durante una hora ó hasta que los plátanos estén cocinados y el almíbar amelcochada. Sacar de la cazuela con cuidado y colocar en una fuente de dulce o plato llano, cubiertos con almibar y polvoreados con canela. 

Servir frio o caliente, a su gusto!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario