Ingredientes:
Las cascaras de una piña madura recien pelada
Azucar a gusto
Agua
Preparación:
En una jarra o vasija grande de cristal ponga cáscaras de piña bien lavadas (para esto se aprovechan las cáscaras después que se ha consumido la fruta) Llene la vasija con agua hasta cubrir las cáscaras de piña y tápelas con una tela fina. Déjela fermentar un par de días hasta que comience la acidez. Cuélela, agregue azucar a su gusto y sírvala bien fría.
Las cascaras de una piña madura recien pelada
Azucar a gusto
Agua
Preparación:
En una jarra o vasija grande de cristal ponga cáscaras de piña bien lavadas (para esto se aprovechan las cáscaras después que se ha consumido la fruta) Llene la vasija con agua hasta cubrir las cáscaras de piña y tápelas con una tela fina. Déjela fermentar un par de días hasta que comience la acidez. Cuélela, agregue azucar a su gusto y sírvala bien fría.
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