Ingredientes:
1 pollo mediano
1 naranja agria ó limón
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
3 cucharadas de grasa
½ taza de vino seco
1 cucharadita de sal
Pimienta a gusto
Preparación:
Adobar el pollo de antemano con sal, naranja agria y ajo y dejarlo en este adobo unas horas. Escurrir
y dorar en grasa bien caliente, agregar el vino seco, la hoja de laurel, la cebolla picadita, la pimienta y el
adoba del pollo. Cocinar, y virarlo de vez en cuando, a fuego lento hasta que se ablande. También puede
agregar papas cortadas en trocitos.
PD:Esta misma receta se puede hacer en el horno, en tal caso cocinas a 180 grados por 45 minutos con cuidado a virar el pollo para que cocine por ambas partes sin desbaratarse.
1 pollo mediano
1 naranja agria ó limón
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
3 cucharadas de grasa
½ taza de vino seco
1 cucharadita de sal
Pimienta a gusto
Preparación:
Adobar el pollo de antemano con sal, naranja agria y ajo y dejarlo en este adobo unas horas. Escurrir
y dorar en grasa bien caliente, agregar el vino seco, la hoja de laurel, la cebolla picadita, la pimienta y el
adoba del pollo. Cocinar, y virarlo de vez en cuando, a fuego lento hasta que se ablande. También puede
agregar papas cortadas en trocitos.
PD:Esta misma receta se puede hacer en el horno, en tal caso cocinas a 180 grados por 45 minutos con cuidado a virar el pollo para que cocine por ambas partes sin desbaratarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario