Ingredientes:
1 huevo
12 yemas de huevos
1/4 taza de azucar
1 cucharadita de vanilla
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de harina
3/4 taza de maicena
Para el Almibar
1 taza de azúcar
3/4 taza de agua
1 rama de canela
1 cascarita de limón
1 cucharada de anis
12 yemas de huevos
1/4 taza de azucar
1 cucharadita de vanilla
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de harina
3/4 taza de maicena
Para el Almibar
1 taza de azúcar
3/4 taza de agua
1 rama de canela
1 cascarita de limón
1 cucharada de anis
Preparación:
Per-calentar el horno a 300°F
Rociar ligeramente con cooking spray el molde de cupcakes o mini cupcakes.
Batir el huevo y las 12 yemas hasta que tengan una consistencia espumosa. Agregar el azúcar, la vainilla y la sal, continuar batiendo por 5 minutos, para que la mezcla aumente de tamaño y se espece.
Agregue la harina gradualmente, agregue la maicena gradualmente, y continúe batiendo hasta obtener una mezcla espesa. Vertir en el molde de cupcakes y hornear por 25 a 30 minutos en el horno pre-calentado a 300°F.
Para hacer el Almibar
En una olla, poner a hervir el agua, el azúcar, la rama de canela, la cascarita de limón, y el anis, por unos 3 a 5 minutos, hasta que el almibar se espece. Retire la olla de la estufa, remover la cascara de limon y la rama de canela. Dejarlo enfriar antes de vertirlo a los Cabezotes.
Refrigéralos y luego servirlos frío.
Per-calentar el horno a 300°F
Rociar ligeramente con cooking spray el molde de cupcakes o mini cupcakes.
Batir el huevo y las 12 yemas hasta que tengan una consistencia espumosa. Agregar el azúcar, la vainilla y la sal, continuar batiendo por 5 minutos, para que la mezcla aumente de tamaño y se espece.
Agregue la harina gradualmente, agregue la maicena gradualmente, y continúe batiendo hasta obtener una mezcla espesa. Vertir en el molde de cupcakes y hornear por 25 a 30 minutos en el horno pre-calentado a 300°F.
Para hacer el Almibar
En una olla, poner a hervir el agua, el azúcar, la rama de canela, la cascarita de limón, y el anis, por unos 3 a 5 minutos, hasta que el almibar se espece. Retire la olla de la estufa, remover la cascara de limon y la rama de canela. Dejarlo enfriar antes de vertirlo a los Cabezotes.
Refrigéralos y luego servirlos frío.
por favor perdoneis un poco quiero hacer esta receta pero necesito saber a que tipo de taza se refiere
ResponderEliminar1 taza = 8 onzas liquidas = 0.236588 litro
Eliminar👌hecho...
ResponderEliminarGracias, la receta está muy bien explicada...
Se refiere a la taza de medidas.
EliminarEl problema mío es a la hora de almibarlos que se me rompen algunos y quisiera sansaber alguna forma de que no se me despeguen de los capasil
ResponderEliminarlos al almibarlos
Ricos y agradables muy suaves
ResponderEliminarHola, ls harina es con o sin polvos de hornear?
ResponderEliminar