Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
Natilla con merenguitos
Ingredientes:
2 tazas de leche
1/2 taza de azúcar
3 cucharadas de maicena
1 cucharadita de ralladura de limón
1 pizca de sal
3 huevos
1 cucharada de agua
canela
vainilla
Preparación:
Hierva la leche con la canela, la sal y la ralladura de limón;
déjela refrescar a temperatura ambiente.
En otro recipiente bata las yemas huevos y el azúcar. Disuelva la maicena en las dos cucharadas de agua. Mezcle los ingredientes excepto la vainilla, cocínelo a fuego mediano hasta que espese. Añada la vainilla, sírvalo en platos de postre, espolvoréelo con la canela en polvo. Sírvalo frío.
Merengues
Con las claras sobrantes haga un merengue como explicado en la receta de este mismo album y con un tenedor, paselo por el fuego dandole la vuelta rapidamente, retirelo con mucho cuidado del tenedor y colóquelo sobre la natilla ya fría.
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