Ingredientes:
1 libra de coco rallado
1 taza de azúcar blanca
1 cdta de sirope o esencia de vainilla
Preparación:
En una olla pequeña, cocinar el coco con el azúcar a temperatura mediana-alta, hasta que se haya evaporado el agua del coco y comience a espesarse.
Añadir la cdta de sirope de vainilla, bajar la temperatura del fogón y revolver frecuentemente para que no se pegue en el fondo de la olla y se vuelva oscura la masa. La masa debe de estar esponjosa, pero suficientemente seca para que al darle forma redonda las bolas mantengan su forma.
Verter pequeñas porciones, de forma redonda sobre un papel encerado.
Dejar enfriar.
1 libra de coco rallado
1 taza de azúcar blanca
1 cdta de sirope o esencia de vainilla
Preparación:
En una olla pequeña, cocinar el coco con el azúcar a temperatura mediana-alta, hasta que se haya evaporado el agua del coco y comience a espesarse.
Añadir la cdta de sirope de vainilla, bajar la temperatura del fogón y revolver frecuentemente para que no se pegue en el fondo de la olla y se vuelva oscura la masa. La masa debe de estar esponjosa, pero suficientemente seca para que al darle forma redonda las bolas mantengan su forma.
Verter pequeñas porciones, de forma redonda sobre un papel encerado.
Dejar enfriar.
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