Platos típicos cubanos, comidas rápidas y dulces caseros.
Galletas crocantes
Ingredientes:
1/4 libra de margarina
1/2 taza de azúcar
1 taza de harina de trigo
1 taza de milo
1 huevo
1/2 taza de nueces picadas
2 paquetes de milo nuggets cortados en trozos
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
1. Batir la margarina, el azúcar y el milo, hasta que tome consistencia cremosa.
2. Sin dejar de batir, agregar el huevo y la esencia de vainilla.
3. Incorporar la harina de trigo, mezclar bien, añadir el milo nuggets y las nueces.
4. Colocar sobre una lata de horneo previamente enmantequillada y enharinada, una cucharada de la masa por galleta dejando distancia entre una y otra.
5. Hornear durante 15 minutos o hasta que doren.
6. Retirar del horno y dejar reposar en la lata durante 5 minutos.
7. Guardar las galletas en un envase hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario