Panetela Borracha

Receta de panetela borracha

Ingredientes:

 10 huevos
 2 tazas de harina
 6 claras de huevo
 ½ cucharadita de sal
 1 taza de azúcar
 1 cucharadita de vainilla
 2 cucharaditas de polvo de hornear

 Preparación:

 Caliente el homo a 375 grados.
 Engrase un molde rectangular de 13x9x12 pulgadas, cúbrale el fondo con un papel untado de mantequilla.

 Cierna la harina, los polvos de hornear y la sal.

 Bata las claras a punto de merengue y empiece añadir el azúcar bien despacio y las yemas de huevo una a una; combínelo con los ingredientes secos y la vainilla.

 Ponga la mezcla en el molde y hornéela por 30 minutos.

 Déjela enfriar y córtela en cuadraditos no muy grandes y báñelos con almíbar.

8 comentarios:

  1. trate de hacer lo y no me salio como en la dulceria.

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  2. es que de la forma que lo eplican a cualquiera no le sale bien

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    1. Se algo wmgorros pero debería de ser a medidas que le agregas las yemas bate y hecha los secos y así es creo yo amiga

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  3. Deberían explicar mejor pero según se hecha las yemas se van adicionando los otros ingrediente poco a poco y vas bato do

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  4. El problema que no son 10 huevos, son 10 yemas no describió bien, espero les ayude, saludos

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    1. Se separan la yemas y claras.
      Bate las claras y yemas separados,
      después se le añade las yemas y la mezcla de harina.
      Mesclelo a mano.
      En ingles se dice "fold" para mantener el merengue.
      Esto le ayuda que quede esponjoso.
      Las yemas se baten asta que queden un color amarillo pálido.

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