Croquetas de carne

Receta de croquetas de carne

Ingredientes:

 2 tazas de picadillo
 1 pastilla de caldo
 3 cucharadas de harina de Castilla
 ¾ tazas de leche ó caldo
 2 huevos
 2 tazas de caldo
 2 cucharadas de mantequilla ó margarina
 1 taza de pan rallado
 Aceite para freír

 Preparacion:
En una sartén desleír ligeramente la mantequilla ó margarina, añadir la harina y remover hasta que esté tostadita. A fuego medio, añadir la leche, poco a poco, hasta una crema bechamel espesa. En una cacerola cocer el picadillo y después se añade a la bechamel y el caldito, se sigue cociendo, sin dejar de revolver, hasta que la masa se despegue de la sartén. Dejar enfriar. Batir los dos huevos en un plato; en otro disponer el pan rallado. Coger la masa con una cucharita, moldear, pasar por el huevo y por el pan rallado. Freír en aceite bien caliente, hasta que estén doradas.

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